Alcalinización con alimentos crudos

LA TRANSFORMACIÓN EN 4 PASOS

Autor: Lénárt, Gitta

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Alcalinización con alimentos crudos

Alcalinización con alimentos crudos

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EDAF
Publicación:
10/06/2015
Colección:
PLUS VITAE
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

«El nexo de unión más importante entre el cuerpo y la naturaleza es sin duda la comida (?). La enfermedad es la expresión del desequilibrio entre ellos.» Albert Szent-Györgyi La dieta alcalina o, en otras palabras, la nutrición natural y sana, actúa sobre nuestro organismo de tal manera que nos hace más resistentes e inmunes a cualquier bacteria o virus. …

«El nexo de unión más importante entre el cuerpo y la naturaleza es sin duda la comida (?). La enfermedad es la expresión del desequilibrio entre ellos.» Albert Szent-Györgyi La dieta alcalina o, en otras palabras, la nutrición natural y sana, actúa sobre nuestro organismo de tal manera que nos hace más resistentes e inmunes a cualquier bacteria o virus. La alcalinización de nuestra alimentación nos permite sentirnos mejor, garantiza el funcionamiento perfecto de las células y una mayor oxigenación de las mismas; por tanto, evitar enfermedades y trastornos que pueden hacer peligrar nuestra calidad de vida y el estado alcalino del organismo. Gitta Lénárt, autora de Bebidas alcalinizantes, publicado con éxito de ventas por esta editorial, nos presenta los fundamentos y las herramientas de un proceso adecuado de alcalinización con alimentos crudos: ? Los alimentos básicos necesarios: agua, verduras, frutas, cereales, semillas? ? Los ingredientes de los alimentos que hemos de evitar. ? La correcta automedición del equilibrio ácido-básico. ? El programa alcalinizante en 4 fases hasta llegar a una dieta de mantenimiento. Este programa alcalinizante constituye además, un control de peso excelente y nos permite alcanzar el peso ideal. Descubrirás los beneficios de una dieta natural en contraste con la tradicional con la ayuda de más de 90 recetas que podrás elaborar de forma sencilla y vivir una auténtica experiencia gastronómica. Este libro es el punto de partida perfecto para la recuperación de la vitalidad, la juventud y un estilo de vida sano.
Leer más

Más libros de Lénárt, Gitta

Más información del libro

Alcalinización con alimentos crudos

Editorial:
EDAF
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-414-3561-2
EAN:
9788441435612
Nº páginas:
192
Colección:
PLUS VITAE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Gitta Lénárt empezó a beber zumos y batidos naturales y llevar una dieta natural crudivegana para mejorar su salud, pero en realidad la recuperó. Fundó la Academia de Comida Cruda de Hungría, donde imparte cursos, da conferencias y talleres, y organiza eventos y cenas temáticas. Su objetivo es hacer llegar los beneficios y las ventajas de la salud natural a través de los alimentos crudos. Es autora de varios libros, traducidos a varios idiomas, entre los que cabe destacar Bebidas alcalinizantes. Fuente de energía, vitalidad y juventud, éxito de ventas publicado por Edaf.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar